В круглом столе по духовно-нравственному попечению о детях участвовали депутаты края

10 апреля 2019, 15:45
Уполномоченный по правам ребенка в Ставропольском крае Светлана Адаменко в Соборе святого равноапостольного князя Владимира организовала мероприятие, в котором участвовали представители органов исполнительной власти, специалисты органов соцзащиты, опеки и попечительства, директора школ Ставрополя, детдомов, представители вузов и общественных организаций, педагоги

До начала круглого стола Митрополит Ставропольский и Невинномысский Владыка Кирилл совершил молебен о здравии детей и семей с детьми.

Участники заседания поделились имеющимся опытом работы, обменялись рекомендациями, и конечно, обозначили проблемы, которые стоит проработать дополнительно.

Выступили во время дискуссии по теме «Духовно-нравственное попечение о детях. Проблемы, сотрудничество, перспективы» заместитель председателя комитета по социальной политике и здравоохранению Думы края Людмила Редько и член комитета по казачеству, безопасности, межпарламентским связям и общественным объединениям Николай Новопашин.