В Кочубеевском округе состоялось торжественное мероприятие в честь Дня Победы

09 мая 2021, 13:53
Победа в Великой Отечественной войне – героический подвиг народа

В этот день отмечают главный праздник страны. И призывают всех помнить, какой ценой досталась победа в Великой Отечественной войне, а главное, за что боролись наши предки.

Принять участие в торжественном мероприятии, посвященном 76-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне в центральном парке села Кочубеевского пришли председатель Думы Кочубеевского муниципального округа, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Людмила Елфинова, председатель Совета ветеранов войны, труда, Вооружённых сил и правоохранительных органов района, полковник в отставке Виктор Быхкалов, руководитель Кочубеевского территориального отдела Андрей Ефремов, депутат Думы Ставропольского края Юрий Белый, настоятель Храма Успения Пресвятой Богородицы Протоиерей Отец Евгений, общественники, волонтеры, депутаты округа, организации и просто неравнодушные жители округа.

«Мы живы пока мы помним. Память о войне священна, слава советским воинам, воинам красной армии, своей жизнью защитивших нашу страну. Слава тем, кто не дожил до наших дней - умер от ран в госпиталях, тем кого сейчас уже нет с нами. Здоровья и мира ныне живущим, здоровья нам, а главное молодому поколению помнить. Слава советскому народу Победителю, нашей великой России! С Днем Победы!» - отметила Людмила Елфинова.

В завершении торжественного мероприятия все присутствующие почтили Память о жертвах Великой Отечественной войны минутой молчания и возложили цветы к памятнику Неизвестного солдата.