В Кировском округе наградили победителей Всероссийской исторической интеллектуальной игры «1 418»

27 сентября 2023, 15:48
Второе место от Северо-Кавказского Федерального округа в интеллектуальном поединке заняла команда «Марьинцы лучшие» ст. Марьинской Кировского городского округа

Глава Кировского городского округа, исполняющий полномочия секретаря местного отделения партии Николай Новопашин совместно с исполнительным секретарем Натальей Тереховой в торжественной обстановке вручили победителям дипломы за подписью Ответственного секретаря Организационного комитета «НАША ПОБЕДА» А.Е. Хинштейна и Председателя Центрального штаба ВОД «Волонтёры Победы» О.Н. Занко.

Напомним, игра «1 418» проводилась 5 апреля в онлайн-формате при участии команд всех федеральных округов Российской Федерации. Участники продемонстрировали свои знания периода Великой Отечественной войны и её юбилейных событий. Для победы следовало правильно ответить на вопросы быстрее соперников.

Игра «1 418» является самой массовой интеллектуальной онлайн-игрой, вошедшей в Книгу Рекордов России. Партия «Единая Россия» на постоянной основе привлекает ребят из всех субъектов страны для участия.

Новопашин Николай Олегович
Глава Кировского муниципального округа Ставропольского каря