В Ипатовском районе состоялся прием граждан

28 октября 2015, 09:00

В выездном приеме приняли участие  члены фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутаты Думы Ставропольского края Артур Насонов,  Александр Ищенко, заместитель министра  строительства, дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края  Николай Небесский.

От жителей муниципальных образований города Ипатово, села Лиман и поселка Винодельненский поступило более 20 обращений по различным насущным проблемам, таким,  как:  строительство и ремонт дорог и тротуаров, домов культуры  и детских площадок, амбулаторий, оборудование пешеходных переходов, улучшение освещения дорог и улиц. Поднимался вопрос газификации села Лиман, получение субсидий из краевого дорожного фонда. Поступали обращения о законодательном упорядочении земельных отношений и землеустройстве между районом и муниципальным образованием, в том числе в части  налогообложения.

Во время приема граждан ряд вопросов были решены положительно, на большую часть заданных вопросов граждане получили подробные квалифицированные  консультации.  Остальные обращения  направлены по компетенции  в различные министерства и ведомства для принятия решений.