В городе Благодарном обустроили площадь Ленина

09 ноября 2018, 15:11
Общественное пространство привели в порядок в рамках проекта «Городская среда»

Площадь в более чем 10 тысяч кв. м. была создана в 70-е годы прошлого столетия, и с тех пор здесь никаких капитальных работ не велось. Теперь она стала настоящим центром притяжения жителей и гостей города.

На проведение ремонтных работ в рамках партийного проекта «Городская среда» было выделено 16,5 миллионов рублей. Благоустройство территории включило в себя установку малых архитектурных форм, замену уличных светильников, лавочек, урн, озеленение территории. Появилась здесь и обновленная сцена для проведения различных праздничных мероприятий.

- …Приятно, что ставропольчане видят результаты преображения тех объектов, которые они сами выбирали для благоустройства. Вместе с тем, мы нацелены эту работу продолжать, преображать еще больше территорий, чтобы в каждом муниципалитете появились обновленные места для комфортного отдыха, - комментирует министр дорожного хозяйства и транспорта СК Евгений Штепа.