В Георгиевском городском округе общественники провели проверку отдела по вопросам миграции

17 августа 2020, 09:36

Заместитель секретаря Георгиевского местного отделения партии «Единая Россия», депутат Думы городского округа Артур Инджиев и председатель Общественного совета при Отделе МВД России по Георгиевскому городскому округу Елена Мирзоева проверили подразделение по вопросам миграции окружной полиции в рамках акции "Гражданский мониторинг".

Цель данного мероприятия – укрепление доверия между гражданами и органами внутренних дел, а также организация общественного контроля над деятельностью полиции.

Общественники посетили кабинеты, где ведется прием посетителей, изучили информационные стенды на наличие справочной информации для граждан, а также пообщались с сотрудниками и посетителями отдела, отметив, что работа с ними ведется в строгом соответствии с действующими регламентами, а вся необходимая информация о получении услуг в полном объеме размещена на стендах. Все сотрудники обеспечены масками и антисептиками.

В беседе с руководителем отдела, подполковником полиции Олегом Овчаренко поднимались вопросы, касающиеся получения паспортов и других видов государственных услуг, оказываемых подразделением. Как сообщил Олег Валерьевич, большинство граждан сейчас пользуются порталом государственных услуг www.gosuslugi.ru и многофункциональных центров, что позволяет значительно сократить время, затрачиваемое на получение услуг, связанных с регистрацией и перерегистрацией по месту жительства, выдачей и заменой паспортов, постановкой на учет и др. Нарушений и замечаний, в том числе и от посетителей, в ходе проверки не выявлено.

«Георгиевское местное отделение партии уделяет серьезное внимание общественному контролю за функционированием государственных органов, своевременности и качеству исполнения последними возложенных на них обязанностей. Поэтому мы и в дальнейшем вместе с другими гражданскими институтами продолжим работу в этом направлении», – сообщил заместитель секретаря Георгиевского местного отделения партии «Единая Россия» Артур Инджиев.

Инджиев Артур Александрович
Руководитель Туристической компании "ВЕЛЛ", депутат Думы Георгиевского городского округа Ставропольского края, член Регионального политического совета, член Местного политического совета, Секретарь первичного отделения Партии №25 г. Георгиевска, заместитель Секретаря местного отделения Партии