В ауле Малый Барханчак Ипатовского округа обустраивают общественную территорию

02 апреля 2024, 15:36
Общественную территорию в ауле Малый Барханчак благоустроят в рамках народной программы и губернаторской программы поддержки местных инициатив

Чтобы создать уютные места для отдыха, установят парковые скамьи и скамью для влюблённых. Тротуарную дорожку вымостят брусчаткой, что сделает её более удобной и безопасной для прогулок. Также на объекте появится новое уличное освещение. Арт-объект «Я люблю» с подсветкой станет ярким элементом декора.

«Подобные инициативы и программы являются важным фактором в развитии и улучшении качества жизни наших жителей. Это прекрасный пример того, как совместными усилиями можно сделать своё место проживания лучше и красивее», – подчеркнула глава Ипатовского муниципального округа, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Вера Шейкина.

По итогам проведённого партдесанта установлено, что завершалась укладка тротуарной дорожки. Процент готовности объекта – 15%. Работы планируется завершить до 1 июля 2024 года.