В 300 миллионов рублей обойдется строительство приюта для животных в Кисловодске

02 сентября 2020, 20:16

На проблемы с бездомными собаками пожаловались жители города-курорта во время "Прямой линии" Губернатора Ставрополья.

Так, дозвонившаяся в эфир жительница Кисловодска рассказала, что особенно много дворняг наблюдают в районе Комсомольского парка. Они кусают и пугают не только горожан, но и туристов.

Глава региона сообщил, что проблему решат с помощью строительства крупного центра для содержания бездомных животных.

«Сегодня мы завершили составление технического задания, проектируем. Да, не дешево получится – примерно около 300 миллионов. Но мы пойдём на эти траты. И соберём туда всех собак с КМВ. Ещё один пункт будет в Изобильном. Животных будут содержать, а также ухаживать за ними», — пояснил Владимир Владимиров.

Владимиров Владимир Владимирович
Губернатор Ставропольского края, Секретарь Ставропольского регионального отделения Всероссийской политической Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", член ГС, член Президиума Регионального политического совета