Ставропольский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Тёплые вещи, продукты, автомобили – «Единая Россия» доставляет на передовую всё необходимое

25 января 2024, 10:28
На этой неделе очередные партии гуманитарного груза были переданы нашим бойцам в зону СВО. Активисты партии традиционно участвовали в сборе, сопровождении и непосредственном вручении вещей

Советский округ постарался выполнить все пожелания ребят, местные жители собрали большой перечень технических средств, одежды, продуктов питания, маскировочные сети, окопные свечи и многое другое. В зону СВО также отправились три автомобиля «Нива» и автомобиль УАЗ «Буханка».

В состав конвоя, доставляющего груз до военнослужащих, вошли  активисты партии: депутаты фракции Николай Деревянко и Александр Разумов, заместитель главы округа Владимир Недолуга и начальник городского хозяйства Алексей Устинов.

Гуманитарную помощь землякам в зону СВО передали и «серебряные» волонтёры Советского округа. В рамках гуманитарной миссии «Единой России» Советский комплексный центр социального обслуживания населения под руководством директора учреждения, активиста партии Галины Орловой постоянно участвует в сборе гуманитарной помощи военнослужащим. «Серебряные» волонтёры центра вяжут тёплые носки, перчатки, балаклавы, которые затем отправляются на передовую. К тёплым вещам волонтёры прилагают «тёплые» письма бойцам из родного округа. 22 января они направили очередную партию.

«Выражаю искреннюю благодарность всем, кто участвует в сборе и отправке гуманитарной помощи. Благодаря нашей помощи бойцы знают, что мы ждём их с победой, чувствуют поддержку и тепло родного дома. Спасибо каждому за вклад в общее дело! Вместе мы сила! Победа будет за нами!», – поблагодарил всех глава Советского округа, секретарь местного отделения партии Сергей Гультяев.

В рамках месячника оборонно-массовой и спортивной работы в Предгорном округе активисты «Единой России», школьники и их родители изготовили около 200 окопных свечей для бойцов на передовой.

 «Мы надеемся, что свечи, изготовленные руками детей с особенным огоньком доброты, как символ душевной теплоты, согреет каждого солдата! Мы благодарим всех неравнодушных учащихся, родителей, бабушек и дедушек, кто принял участие в изготовлении окопных свечей», – поделился глава Предгорья, секретарь местного отделения партии Николай Бондаренко.

Напомним, окопная свеча горит около 6-7 часов, давая свет и тепло. Её можно погасить и зажечь заново. У свечи можно погреться, подсушить обувь, подогреть еду, вскипятить воду.

 

Спикер
Гультяев Сергей Викторович
Гультяев Сергей Викторович
Глава Советского городского округа Ставропольского края, член Регионального политического совета

Общественная приемная