Три тонны гуманитарного груза доставлено на передовую из Шпаковского округа

29 января 2024, 11:15
Сотрудники администрации Шпаковского округа, активисты партии в минувшие выходные навестили земляков – участников СВО. На этот раз посетили несколько воинских подразделений

Бойцам переданы продукты питания, моющие средства и средства личной гигиены, одежда и обувь, спальные мешки, газовые баллончики, портативная плита, несколько генераторов, маскировочные сети, бензопилы и другие необходимые изделия.

«Передали нашим парням все необходимые вещи, которые пригодятся на фронте. Ребятам пожелали стойкости и хорошего настроения, и, конечно, скорейшего возвращения домой. Молимся за вас, ребята! Победа будет за нами!», – написал у себя в соцсетях глава Шпаковского округа, секретарь местного отделения партии Игорь Серов.

Бойцы Херсонского направления передали слова благодарности за поддержку, подчеркнув: «Победа будет за нами!».

Серов Игорь Владимирович
Глава Шпаковского муниципального округа Ставропольского края, член Президиума Регионального политического совета, член Местного политического совета, Секретарь местного отделения Партии, Секретарь первичного отделения Партии №5 г. Михайловска