Торжественное мероприятие «От сердца к сердцу», посвященное Международному дню инвалидов, прошло в Невинномысске

05 декабря 2019, 10:15
Организатором мероприятия выступил комитет по труду и соцподдержке населения администрации города при поддержке партпроекта "Единая страна-доступная среда". Под руководством члена политсовета Невинномысского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председателя совета сторонников Партии местного отделения Натальи Морозовой

Активное участие в подготовке и проведении мероприятия приняли члены и сторонники Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», работающие в профильном комитете.Праздник открылся выставкой художественного творчества инвалидов. Также свои фотоработы представила Екатерина Дорофеева, которая участвует в городских выставках с 2013 года. В этот день она представила несколько буклетов, один из них – с фотографиями всех памятников Невинномысска, посвященных её отцу, сражавшимся в Великой Отечественной войне.

После этого гостей праздника ждал городской фестиваль художественного творчества инвалидов. Со сцены звучали слова о ценности семьи,  дружбы, слова о родине и любви к ней. Участники фестиваля продемонстрировали свои таланты: они танцевали, читали стихи и исполняли песни.

Также на празднике ценными подарками наградили волонтеров, которые принимают активное участие в подготовке и проведении городских мероприятий. Вручили памятные подарки и участникам городского этапа фестиваля художественного творчества инвалидов.