Сторонники «Единой России» помогут бездомным животным в приютах

05 августа 2022, 11:08
Стартовала Всероссийская акция «Лучший друг» совместно с Центром корпоративного волонтёрства Dadobro

3 августа в рамках Центра поддержки гражданских инициатив стартовала акция по сбору корма, ошейников, препаратов и других необходимых вещей для бездомных животных. В преддверии Всемирного дня бездомных животных, 20 августа, сторонники партии и волонтёры посетят приюты для питомцев.

«Жители нашего края всегда славились своим неравнодушием, душевной щедростью. Мы никогда не бросаем тех, кто попал в беду. Зная об этом, сторонники «Единой России» запустили акцию помощи братьям нашим меньшим, которые сейчас живут в приютах. На протяжении месяца будут работать пункты приёма благотворительной помощи. Будет закуплено всё самое необходимое и, конечно, мы навестим самих питомцев. А если кто-то, вдохновлённый акцией, решит забрать домой кошку или собаку – это станет отличным результатом», – отметила Председатель Центрального совета сторонников «Единой России» Ольга Занко.

«На протяжении восьми лет мы оказываем помощь зооприютам, в которых содержатся бездомные собаки и кошки. Мы говорим не только о материальной поддержке и сборе корма, но и о волонтёрской помощи – организация прогулок для подопечных, выставки-пристройства, уборка территории», – рассказала президент Центра корпоративного волонтёрства Александра Феоктистова.

Центр поддержки гражданских инициатив Сторонников «Единой России» помогает расширять географию проекта и вовлекать новых волонтёров.

Присоединиться к акции может любой желающий, подробности по ссылке: vverh.er.ru/event/60962. Дополнительную информацию об акции можно узнать в Региональном исполнительном комитете партии.