Ставропольские волонтеры пообщались по видеосвязи с Ольгой Тимофеевой

19 мая 2020, 18:02

Сегодня в Ставропольском региональном общественно-волонтёрском центре «ЕДИНОЙ РОССИИ» по оказанию помощи гражданам в период пандемии коронавируса состоялась online-встреча волонтёров с заместителем Председателя Государственной Думы Российской Федерации, членом фракции «Единая Россия», нашей землячкой Ольгой Викторовной Тимофеевой.

Видеовстреча прошла в тёплой и дружеской обстановке. Ребята рассказали об эпидобстановке в крае, о том, как проходят их трудовые будни и поделились необычными историями оказания помощи жителям региона. К слову, 25 мая Центр подведет итоги 2 месяцев работы и у волонтеров за этот период накопилась масса эмоций. Молодые люди признались, что за этот недолгий промежуток времени успели стать одной большой семьей. Они вместе переживают за ставропольцев, столкнувшихся с трудностями и искренне радуются за тех, кому смогли помочь.

Ольга Викторовна внимательно выслушала волонтеров и поблагодарила за их труд. Депутат отметила важность своевременной помощи, которую оказывают волонтеры, пожелала никогда не останавливаться на достигнутом и идти только вперед. В завершение встречи, парламентарий пообещала организовать ребятам поездку в Москву, как только позволит эпидемиологическая обстановка в стране.

Тимофеева Ольга Викторовна
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва, председатель комитета Государственной Думы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений.