Ставропольские ветераны принимают поздравления от «Единой России»

22 февраля 2023, 09:27
Ветеранов Великой Отечественной войны – жителей Ставрополя поздравила депутат Госдумы, председатель Комитета по развитию гражданского общества, член фракции «Единая Россия» Ольга Тимофеева. Накануне Дня защитника Отечества она вручила им открытки и календари, а также подарки от партии – пледы и продуктовые наборы

«Ещё и ещё раз говорим вам «спасибо!» за мужество в военные годы. За стойкость и подъём страны в послевоенный период. Мы равняемся на ваше героическое поколение. Сегодня, когда нас снова бомбят, снова шлют против нас танки, ваш пример укрепляет. Помогает решать боевые задачи участникам спецоперации. Даёт нам веру в победу. Всем нашим ветеранам я желаю долголетия и сил», – отметила председатель думского комитета Ольга Викторовна.

Поздравления от «Единой России» приняла подпольщица, военная разведчица Зоя Евдокимовна Маринич, фронтовики-орденоносцы: Сергей Ильич Ворошин, Ростислав Александрович Горлов, Николай Сергеевич Загинайко. В годы войны они не только освобождали свой родной Юг России, но дошли до Берлина, освобождали Маньчжурию и Северную Корею.

Тимофеева Ольга Викторовна
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва, председатель комитета Государственной Думы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений