Ставропольцы показали себя в армейском рукопашном бое

26 февраля 2024, 14:55

Организаторами мероприятия выступили: Региональный исполнительный комитет партии «Единая Россия», Региональное отделение «Молодой Гвардии Единой России», региональное отделение ДОСААФ России по СК, филиал Государственного фонда поддержки участников специальной военной операции «Защитники Отечества», Ставропольское краевое отделение Всероссийской Общественной Организации Ветеранов «Боевое Братство».

Юные спортсмены приняли участие в первенстве Ставропольского края по армейскому рукопашному бою, а также в учебно-тренировочных спаррингах по армейскому рукопашному бою, посвящённых Защитникам Отечества.

Спортсмены, показавшие наилучшие результаты, были награждены кубками и медалями.

Напомним, принять участие в марафоне может любой желающий житель края: для этого необходимо выбрать любую понравившуюся площадку на официальном сайте: https://sila-rossii.er.ru/ и пройти процедуру предварительной регистрации.