Спортсмены клуба «Надежда» встретили 9 Мая в Бресте

11 мая 2018, 16:49
Юные самбисты из Невинномысска отправились в путешествие по приглашению посольства РФ в Вене

Спортивный клуб «Надежда» города Невинномысска работает под эгидой партии «Единая Россия». Им руководит член политсовета Невинномысского местного отделения Партии Александр Михеев – активный организатор множества соревнований в рамках партийного проекта "Детский спорт" с участием спортсменов со всего Северного Кавказа, Юга России.

На этот раз юные спортсмены 8-11 лет сами стали гостями соревнований: они отправились в Австрию по приглашению посольства РФ для проведения соревнований по самбо со спортивным клубом при посольстве России в городе Вена.

Самбисты отправились в путь в преддверии празднования самого главного праздника – Дня Победы. В дорогу юных земляков провожали активисты Невинномысского местного отделения Партии, которые в дорогу снабдили ребятню сладкими подарками. Ребята торжественно пообещали вернуться с победой.

9 Мая они встретили в городе Бресте, где торжественно возложили цветы к Обелиску «Мужество» погибшим воинам при защите Брестской крепости.