Секретарь Кочубеевского местного отделения партии «Единая Россия» Людмила Елфинова приняла участие в голосовании

19 сентября 2021, 12:15
19 сентября 2021 года, в единый день голосования, Председатель Думы Кочубеевского муниципального округа, Секретарь Кочубеевского местного отделения партии «Единая Россия» Людмила Елфинова проголосовала на участке №643, расположенном в сельском Доме культуры хутора Прогресс

«Я пришла на выборы, потому что считаю, что это мой долг, как гражданина своей страны. У каждого из нас есть право выбора и сегодня, мы прежде всего выбираем будущее для себя и своих близких. Сегодня мы вместе с Вами выбираем путь, по которому будет развиваться наша страна и Ставропольский край ближайшие 5 лет. Я призываю всех, кто еще не использовал свое право голоса прийти на избирательные участки и проголосовать», - сказала Секретарь Кочубеевского местного отделения партии «Единая Россия» Людмила Елфинова.

Стоит напомнить, что сегодня основной и последний день голосования по выбору депутатов Государственной думы РФ VIII созыва и Думы Ставропольского края VII созыва. Избирательные участки завершат свою работу в 20:00 по московскому времени.