Сбор книг и гуманитарной помощи, велопробег и помощь населению – «Единая Россия» провела эстафету добрых дел

09 октября 2023, 11:55
Партия не словом, а делом поздравила Президента с днём рождения, который отмечался 7 октября

Новоселицкое местное отделение партии «Единая Россия» присоединилось к эстафете добрых дел. В модельной библиотеке «ПОЗИТиВ» села Новоселицкого прошёл день книгодарения – в рамках акции «Одна страна. Одна семья. Одна Россия!» по сбору литературы жителям новых территорий. Активисты партии и неравнодушные жители округа общими усилиями собрали более 30 книг разного жанра, которые будут переданы в библиотеки ЛДНР и не только.

h

Помимо этого в рамках проекта «Здоровое будущее» в селе состоялся велопробег, участниками которого стали три десятка человек, в том числе представители местного отделения партии «Единая Россия». Велосипедисты начали свой маршрут с центральной площади и продолжили по улицам села, проехав в общей сложности дистанцию в семь километров. Велопробег был организован Профсоюзной организацией Новоселицкого округа.

Апанасенковское местное отделение «Единой России» собрало гуманитарный груз, весточки из дома от неравнодушных жителей округа, которые позже отправятся военнослужащим, находящимся в зоне специальной военной операции.

«Благодарю жителей, активистов и сторонников партии и депутата Совета Апанасенковского муниципального округа, члена фракции партии «Единая Россия» Сергея Шиянова, за участие  в таком важном мероприятии и помощь нашим ребятам», – рассказала заместитель секретаря Апанасенковского местного отделения партии «Единая Россия» Анна Найденова.

Депутат Думы города Пятигорска, член фракции «Единая Россия» Константин Сухарев помог обратившейся за помощью жительнице села Золотушка благоустроить детскую площадку.

«Восстановили песочницу, ограждение и спилили лишние ветки на деревьях вокруг детской площадки», – рассказал К. Сухарев.