Сандружины Ставрополя при поддержке проекта «Здоровое будущее» показали здоровый образ жизни

05 апреля 2019, 15:35
В преддверии Всемирного Дня здоровья, отмечаемого 7 апреля, координатор федерального партийного проекта в крае Ростислав Можейко организовал для людей с ограниченными возможностями здоровья, детей из семей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, и юных спортсменов-дзюдоистов выезд в горы на свежий воздух

Студенты из числа санитарных дружин техникумов краевого центра, возрождаемых при поддержке «Здорового будущего» в образовательных учреждениях, продемонстрировали, что здоровый образ жизни – это увлекательно и весело.

Санинстукторы подготовили для приглашенных участников поездки стихи, загадки, сценки о здоровом питании, правильном режиме дня и провели музыкальную зарядку на свежем воздухе. За день активной прогулки по Архызу они посетили Аланское городище, обсерваторию, поднялись к Лику Христа.

Без труда 49 человек разных возрастов прошли весь маршрут и доказали, что здоровый образ жизни– это так здорово!