Ставропольский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

С любовью от сердца: Геннадий Тищенко поздравил многодетные семьи своего округа

30 декабря 2021, 13:14
Депутат Ставропольской городской Думы по одномандатному округу № 13 Геннадий Тищенко (фракция «Единая Россия») в преддверии самого любимого и долгожданного праздника зимы поздравил ребят из многодетных и малоимущих семей. Как признался парламентарий, в этом году это завершающая акция марафона добрых дел, который длился в течение всего года, но, конечно, отнюдь не последняя в целом. Эстафета обязательно будет продолжена в наступающем году.
 
В минувший понедельник в актовом зале совета микрорайона № 28 собралось двадцать семей: многодетные, малоимущие, воспитывающие деток-инвалидов. Каждый ребенок получил персональный подарок от депутата, а каждая семья – большой презент к праздничному столу от компании «Гермес», настоящий волшебный короб с фруктами, сладостями, деликатесами и шампанским – всем тем, что необходимо для создания праздничной атмосферы и душевной встречи Нового года в кругу близких.
 
Депутат выразил особую признательность спонсору мероприятия и передал благодарственное письмо от имени председателя городской Думы генеральному директору ООО «Гермес» Ирине Левицкой. При поддержке компании в течение года удалось реализовать множество полезных дел и оказать помощь тем, кто в ней больше всего нуждался.
 
«Идея марафона добрых дел родилась весной, и мы сразу приступили к ее реализации. Это были самые разные дела: и субботники, и уборка территории, и благотворительность. К нашим акциям присоединилось много людей, общественных и бизнес-организаций. Завершаем год, как и положено, на праздничной ноте. На днях провели несколько новогодних ёлок для детворы округа. Во дворе на улице Космонавтов вообще собралось несколько сотен ребятишек, такой грандиозный праздник получился! Вот, а сегодня мы подарили частичку праздничного настроения семьям, нуждающимся в поддержке и поощрении, и надеемся, что новый год будет для них добрым и счастливым», – рассказал Геннадий Тищенко.
 
Стоит отметить, что и сам парламентарий получил в этот вечер подарки. Это было совершенно неожиданно и оттого особенно приятно. От многодетной семьи Оразалиевых презент депутату преподнес младший Ильяс, а от семьи Ивановых средняя Кристина: она подарила народному избраннику вязаного снеговика, которого сделала ее старшая сестра Кира. Геннадий Тищенко пообещал, что рукотворный символ зимних торжеств займет почетное место в его рабочем кабинете.

Общественная приемная