Роман Завязкин провел личный прием граждан

27 ноября 2018, 13:13
26 ноября стартовала региональная неделя, в рамках которой состоялся прием граждан в Труновском районе\r\n

В местной общественной приемной партии «Единая Россия» депутат Думы Ставропольского края Роман Завязкин совместно с руководителем Труновского филиала "Ростелеком" Сергеем Смуглиенко провели прием граждан.

Жители обращались с совершенно разными вопросами и проблемами. Так, заявителей волновали вопросы отсутствия телефонных линий в отдаленных участках села Труновского, проведения интернета на хуторе Эммануэлевском села Безопасного, установки базовых станций МТС и Билайн в селе Новая Кугульта. Интересовали граждан и принципы работы "Ростелекома" в Труновском районе. Также поступила просьба оказать помощь в приобретении новогодних подарков для детей с ограниченными возможностями здоровья, находящихся на обслуживании в отделении реабилитации.

В ходе приема некоторые вопросы  удалось решить положительно. Так, на хуторе  Эммануэлевском села Безопасного в ближайшее время будет  проведен интернет. Вопросы,   требующие детального  рассмотрения, Роман Завязкин взял под личный контроль. По остальным обращениям даны  разъяснительные консультации.