Раиса Кармазина помогла ставропольскому военному госпиталю

15 апреля 2022, 18:41
Две недели назад депутат Госдумы РФ от партии «Единая Россия» Раиса Кармазина в рамках рабочей поездки в край посетила Ставропольский гарнизонный госпиталь

После осмотра учреждения федеральный депутат за личные средства приобрела три холодильника, три телевизора, пять штативов для капельниц и 10 озонаторов. Все это было передано в пользование больницы.

14 апреля Раиса Васильевна вновь посетила регион и приехала в ставропольский госпиталь. На этот раз вместе с начальником Филиала №1 Олесей Третьяковой были осмотрены помещения учреждения. Парламентарий попросила подготовить информацию о необходимом оборудовании и перечне работ для восстановления системы вентиляции и кондиционирования помещений.

Депутат планирует вновь посетить военный госпиталь в ближайшее время.

Кармазина Раиса Васильевна
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва, заместитель председателя комиссии Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по Регламенту и обеспечению деятельности Государственной Думы