Ставропольский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Проблем с зарплатами бюджетникам не будет

02 сентября 2020, 19:34

Вопросы о возможных проблемах с зарплатами бюджетникам – учителям и врачам – прозвучали в ходе прямой линии с главой Ставропольского края, об этом рассказала "Победа26". Владимир Владимиров заверил, что никаких урезаний не запланировано.

Бюджет Ставрополья в 2020 году испытывает проблемы из-за пандемии коронавируса: было потеряно 19 миллиардов рублей. Ежемесячно пристальное вынимание уделяется налоговым поступлениям, уточнил глава региона. Несмотря на это, объёмы инвестиций в проекты не сокращали, поскольку это – задел на будущее, уверен Владимир Владимиров.

 

«Сейчас мы сделали проектировки на 2021 год. Уверенно смотрим на обязательства по выполнению всех социальных программ и выплат, а также выполнению обязательств как по президентским зарплатам, так и по нашим внутренним, краевым зарплатам. Поэтому ни одного рубля ни с одной зарплаты не уйдёт», — сказал Владимир Владимиров.

Спикер
Владимиров Владимир Владимирович
Владимиров Владимир Владимирович
Губернатор Ставропольского края, Секретарь Ставропольского регионального отделения Всероссийской политической Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", член ГС, член Президиума Регионального политического совета

Общественная приемная