Проблем с зарплатами бюджетникам не будет

02 сентября 2020, 19:34

Вопросы о возможных проблемах с зарплатами бюджетникам – учителям и врачам – прозвучали в ходе прямой линии с главой Ставропольского края, об этом рассказала "Победа26". Владимир Владимиров заверил, что никаких урезаний не запланировано.

Бюджет Ставрополья в 2020 году испытывает проблемы из-за пандемии коронавируса: было потеряно 19 миллиардов рублей. Ежемесячно пристальное вынимание уделяется налоговым поступлениям, уточнил глава региона. Несмотря на это, объёмы инвестиций в проекты не сокращали, поскольку это – задел на будущее, уверен Владимир Владимиров.

«Сейчас мы сделали проектировки на 2021 год. Уверенно смотрим на обязательства по выполнению всех социальных программ и выплат, а также выполнению обязательств как по президентским зарплатам, так и по нашим внутренним, краевым зарплатам. Поэтому ни одного рубля ни с одной зарплаты не уйдёт», — сказал Владимир Владимиров.

Владимиров Владимир Владимирович
Губернатор Ставропольского края, Секретарь Ставропольского регионального отделения Всероссийской политической Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", член ГС, член Президиума Регионального политического совета