Принята народная программа «Единой России» на Ставрополье

27 августа 2021, 14:45
Такое решение было принято на региональной конференции партии в Ставропольском крае

Предвыборные Программы «Единой России» и Ставропольского регионального отделения партии 2021 года сформированы на основе целей и задач, поставленных Президентом Владимиром Путиным, и опираются на наказы избирателей региона.

Прибывший на Ставрополье с рабочим визитом первый заместитель Председателя Совета Федерации РФ, секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак отметил, что регион внес существенный вклад в формирование народной программы, с которой партия пойдет на выборы.

«На этой неделе программа была утверждена на Съезде партии. Всего в неё было собрано более 2 млн наказов и сегодня мы принимаем краевую программу, по которой наши выбранные депутаты и региональное отделение партии будет работать в следующие пять лет. Документ, который максимально точно и подробно отражает реальные проблемы людей, желания, стремления. И наша с вами задача, чтобы все положения этой программы, и федеральной и краевой, следующие пять лет выполнялись. Люди хотят видеть изменения здесь и сейчас, поэтому мы должны сделать все, что бы показать результат. А наш главный результат - это победа на выборах. Победа ради того, что бы Ставропольский край развивался, чтобы те программы, которые сегодня утверждены, были реализованы качественно и в срок», - выступил Андрей Турчак.

Секретарь регионального отделений партии, губернатор Ставрополья Владимир Владимиров рассказал о том, что подготовка Программы стала примером успешной обратной связи между «Единой Россией» и жителями региона, взаимного сотрудничества на благо Ставрополья.

«Мы получили более 60 тысяч предложений и идей онлайн. И еще почти 130 тысяч поступили в форме наказов в местные отделения Партии», - рассказал Владимир Владимиров.

Не остались без внимания и рекомендации экспертного сообщества, а также общественных организаций. Они поступили в адрес регионального отделения Партии по итогам проведения стратегических сессий, круглых столов, многочисленных опросов и научных исследований социально-экономической ситуации на Ставрополье.

«Все они тоже стали частью программы, поэтому её поистине можно назвать народной», - отметил партийный лидер региона.

В основу региональной программы партии легли вопросы образования и здравоохранения, культуры и туризма, развития сельских территорий и благоустройства и многое другое.

«Наша программная цель – обеспечить приток средств в краевую экономику. Ставрополью нужны новые предприятия, модернизация уже существующих производств, новые рабочие места», - сказал Владимиров.

В завершение Владимир Владимирович подчеркнул, что важно работать вместе с людьми и для людей.

«Между жителями края и партией «Единая Россия» есть мост – давнее и крепкое доверие, которое помогает нам идти от результата к результату. Наша задача – не только сохранить это доверие земляков, но и укрепить его», - выступил секретарь.

Владимиров Владимир Владимирович
Губернатор Ставропольского края, Секретарь Ставропольского регионального отделения Партии