Праздничный концерт ко Дню России организовали Андроповские единороссы

13 июня 2019, 16:14
У жителей села Алексеевского благодаря депутату Совета Дианы Гасанхановой в День России было особенное приподнятое настроение

На сцене Дома культуры танцевальный коллектив «Максимум» показал яркую, интересную программу, о чем говорили сами за себя заслуженные аплодисменты зрителей. С особенной силой в этот день каждый ощутил себя частью великого единого народа!

Праздничные мероприятия, посвященные Дню России, прошли и в селе Курсавка, где единороссы приняли активное участие. Член регионального политического совета Нина Бобрышева и секретарь местного отделения Александр Гулый рассказали людям о значимости этого праздника для россиян и пожелали всем мира, добра и процветания. Песни, танцы, яркие костюмы никого не оставили равнодушными. Жители благодарили аплодисментами всех участников концертной програмы.

В селе Водораздел Андроповского района 12 июня творческие коллективы встречали жителей интересными номерами, песнями, конкурсами. Депутат Совета, секретарь первичного отделения Наталья Ярошенко поздравила всех с замечательным праздником и пожелала семейного счастья, здоровья, благополучия, процветания. День России  здесь отпразновали от души.