Поздравления с Днём защитника Отечества

23 февраля 2023, 12:08
Губернатор Ставропольского края, секретарь регионального отделения «Единой России» в своём обращении к мужской половине по случаю 23 февраля сказал следующее:

«Поздравляю всех, кто защищал и сегодня защищает нашу Родину! Мы гордимся нашими бойцами, которые сейчас находятся на передовой. Возвращайтесь домой живыми и с Победой! С наступающим Днём защитника Отечества!».

С Днём защитника Отечества российских воинов поздравил и председатель Думы Ставропольского края, первый заместитель секретаря реготделения партии Николай Великдань:

«Мы отдаём дань уважения и благодарности тем, кто самоотверженно и мужественно защищает родную землю, кто несёт нелёгкую и ответственную службу в Вооружённых Силах нашей страны.

Сегодня такие понятия, как честь и доблесть, мужество и героизм, служение Отчизне и любовь к Родине – наполнены особым смыслом. Об этом не понаслышке знают наши земляки – военнослужащие, мобилизованные и добровольцы. Равняясь на героические примеры наших предков, они отстаивают интересы России и защищают Отечество от неонацизма. Поддержку нашим бойцам и их семьям сегодня оказывает весь Ставропольский край.

Хочу от души поблагодарить всех, кто с оружием в руках выполняет свой ратный долг в ходе специальной военной операции. Желаю нашим воинам крепкого здоровья, солдатской удачи и возвращения с победой к родным и близким!».

Владимиров Владимир Владимирович
Губернатор Ставропольского края, Секретарь Ставропольского регионального отделения Всероссийской политической Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", член ГС, член Президиума Регионального политического совета