Поздравление с Днём защиты детей

01 июня 2023, 10:23
Секретарь Ставропольского регионального отделения партии «Единая Россия», Губернатор края Владимир Владимиров поздравил юных ставропольцев с детским праздником:

«Дорогие ребята, сегодня День защиты детей. Поздравляю!

Буду рад видеть вас на Первой Всероссийской школьной весне, которая открывается вечером в центре Ставрополя. Лето в крае начнётся интересно. А впереди вас ждёт три месяца каникул. Растите, развивайтесь, набирайтесь сил и витаминов, находите друзей, пробуйте новые занятия.

Мы, взрослые, продолжим трудиться для вас. Летом капитально отремонтируем 31 школу. В каждой территории края начнётся проект «Дорога к школе» – сделаем путь детей к знаниям удобнее и безопаснее, а в разрешённых для купания водоёмах летом будут дежурить спасатели. И все детские праздники пройдут под защитой правоохранителей.

Обращаюсь к родителям. Дети – самые любопытные и отважные люди. Они познают мир, особенно активно – летом. Будьте внимательны к ним. Давайте вместе защищать детей Ставрополья!».

Владимиров Владимир Владимирович
Секретарь Ставропольского регионального отделения Партии, Губернатор Ставропольского края