«Посылка солдату» – Ставрополье продолжает оказывать помощь военнослужащим

24 января 2023, 15:28
Очередная партия необходимых вещей и оборудования для военнослужащих, находящихся на передовой, собрана в Минераловодском и Труновском округах

«Всё необходимое доставим нашим парням, передадим весточки и пожелания из родного дома. Своих не бросаем!», – отметил секретарь Минераловодского местного отделения партии «Единая Россия», глава округа Вячеслав Сергиенко.

На этот раз в округе собрано более трёх тонн гуманитарной помощи, а также посылки, рисунки и письма детей. Активное участие приняли пенсионеры и действующие сотрудники силовых и правоохранительных структур, представители бизнеса, общеобразовательные учреждения.

В Труновском округе активисты партии, сотрудники филиала № 1 сельской библиотеки им. А. Д. Бахтинова провели блиц-акцию «Посылка солдату» для оказания поддержки и поднятия боевого духа бойцов, участвующих в специальной военной операции. Все собранные посылки будут переданы представителям добровольного объединения волонтёров Труновского района «Своих не бросаем ZV26».

«Жители села приносили всё необходимое для ребят, школьники писали письмами со словами поддержки солдат», – отметила исполнительный секретарь Труновского местного отделения партии Людмила Золина.