Помощь врачам остаётся очень важной

06 января 2021, 13:45
Депутаты Государственной Думы продолжают оказывать благотворительную помощь инфекционным отделениям, где проходят лечение люди, заболевшие коронавирусом

Раиса Кармазина, первый заместитель руководителя фракции Единой России, член Комитета по контролю и Регламенту и Елена Бондаренко, член Комитета по делам национальностей, направили в ковидный госпиталь Буденновской районной больницы Ставропольского края расходные медицинские материалы и принадлежности.

- Несмотря на то, что такие средства, как перчатки и шприцы, расходуются быстро, в них не должно быть недостатка, а лечение пациентов и работа медиков должны проходить в максимально комфортных и безопасных условиях, - подчеркнула Елена Бондаренко.

Газель, заполненная коробками с медицинскими шприцами и перчатками, уже прибыла в больницу.

- В Буденновске живут родные мне люди, поэтому Буденновская больница в качестве адресата выбрана неслучайно. Тем, кто сейчас болеет, желаю скорейшего выздоровления, а врачам - терпения и стойкости! - сказала Раиса Кармазина.

Бондаренко Елена Вениаминовна
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва, член комитета по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству