Ставропольский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Помогать людям, оказавшимся в беде, – это правильно»

05 августа 2022, 13:09
Работники Иргаклинского Дома культуры Степновского муниципального округа совместно с активистами партии «Единая Россия» посетили пункт временного размещения вынужденных переселенцев, расположенный на базе гостиницы «Колос»

В настоящее время там размещены 12 человек, прибывшие из Херсонской и Донецкой областей. Гости привезли им гуманитарную помощь в виде продуктов питания, предметов первой необходимости и сладких подарков для детей, ознакомились с условиями проживания вынужденных переселенцев, а также тепло побеседовали и сделали фото на память.

«Для прибывших к нам людей, очень важна помощь, пока им оформляют документы, пособия и пенсии. Мы, как люди неравнодушные, обязаны им помочь и поддерживать. Да, наше государство оказывает поддержку временным переселенцам, но в любом случае трудно обеспечить им тот сложившийся быт, что был у них дома. Мы убеждены, что независимо от гражданства, национальности, цвета паспорта и политических убеждений помогать людям, оказавшимся в беде, – это правильно», – прокомментировала исполнительный секретарь Степновского местного отделения партии «Единая Россия» Евгения Воронина.

 

Общественная приемная