Ставропольский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

По итогам "прямой линии" Губернатор поручил откорректировать программу по водоснабжению

27 июля 2020, 15:00

Губернатор края, Секретарь Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Владимир Владимиров провел еженедельное рабочее совещание в краевом Правительстве. Его первой темой стала состоявшаяся на прошлой неделе «прямая линия» главы края со ставропольцами.

Владимир Владимиров заострил внимание на том, что проблемы с водоснабжением по-прежнему составляют основную часть обращений к краевой власти. Он подчеркнул, что ее решение требует пересмотра соответствующей краевой программы.

- Каждая «прямая линия» показывает, что у нас становится больше точек напряжения – людям не хватает воды. Это говорит о том, что краевая программа по развитию водоснабжения не покрывает потребности земляков. Надо пересматривать ее содержание. При этом над всеми проектами, что уже стартовали в рамках программы, работа должна быть продолжена, - сказал Владимир Владимиров.

Также Губернатор поручил составить прогноз изменения запасов подземных вод по территории края, что позволит более точно планировать мероприятия по улучшению водоснабжения.

Владимир Владимиров подчеркнул, что ход работы по поднятым на «прямых линиях» проблемам остается на его личном контроле. Он поручил организовать в ближайшие дни совещание с ответственными исполнителями по качеству отработки вопросов недавней и предыдущих «прямых линий».

Спикер
Владимиров Владимир Владимирович
Владимиров Владимир Владимирович
Губернатор Ставропольского края, Секретарь Ставропольского регионального отделения Всероссийской политической Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", член ГС, член Президиума Регионального политического совета

Общественная приемная