Ставропольский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Письмо в будущее от губернатора Ставрополья

19 февраля 2020, 11:43
В год столетия образования органов ЗАГС Ставрополья в Кисловодске торжественно зарегистрировали сотого новорожденного в этом году. Родители малыша, Анна и Владимир Черепковы получили первый документ в жизни своего сына - свидетельство о рождении, а также Письмо в будущее Губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова.

В год столетия образования органов ЗАГС Ставрополья в Кисловодске торжественно зарегистрировали сотого новорожденного в этом году.

Малыша назвали Борис. Это славянское имя, по одной из версий, происходит от слова «бороться».

Родители малыша, Анна и Владимир Черепковы получили первый документ в жизни своего сына - свидетельство о рождении, а также Письмо в будущее Губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова.

Маленький Борис Черепков родился в год 75-летия Победы, и символично, что письмо юному кисловодчанину от ветерана Великой Отечественной войны Павла Минеева родителям вручил тезка новорожденного – председатель Союза офицеров «Офицерская честь», председатель Совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Кисловодске Борис Фарзалиев.

Письмо сложенном в форме фронтового треугольника. Ветеран напутствовал малыша на долгую и счастливую жизнь, большие свершения и достижения.

Спикер
Владимиров Владимир Владимирович
Владимиров Владимир Владимирович
Губернатор Ставропольского края, Секретарь Ставропольского регионального отделения Партии

Общественная приемная