«Партийный десант» проверил ход капремонта школы в хуторе Тамбукан

16 мая 2023, 09:33
Активисты «Единой России» во главе с главой Предгорного округа, секретарём местного отделения партии «Единая Россия» Николаем Бондаренко побывали на объекте, средней школе № 27 в хуторе Тамбукан, включённом в народную программу и посмотрели, как осуществляется капитальный ремонт

К работам специалисты приступили ещё в начале текущего года. Пока в одних помещениях завершается демонтаж и вывозятся остатки мусора, на другом конце школы уже проводят замену коммуникаций, заливают фундамент колонн, ремонтируют потолок и кровлю.

На проведение работ по капитальному ремонту выделено порядка 27 млн рублей, на оснащение – порядка 8 млн рублей. Все работы финансируются из федерального, регионального и местного бюджетов.

На период капитального ремонта учеников школы Тамбукан гостеприимно приняла школа соседнего поселения. К началу нового учебного года школьники должны вернуться в обновлённые классы.

«Больше 60 лет назад в школу номер 27 хутора Тамбукан пришли первые ученики. С тех пор здесь ни разу не проводился капитальный ремонт. В 2023 году, благодаря поддержке Правительства Ставропольского края, Программы «Модернизация школьных систем образования», Программы Ставропольского края «Развитие образования», народной программы «Единой России» и партпроекту «Новая школа» в школе на 100 мест сделают перепланировку учебных помещений и построят отдельно стоящее здание с переходом в здание пищеблока и помещение столовой, а также обновят спортивную площадку и создадут образовательный центр «Точка роста. Наши депутаты и активисты партии внимательно следят за качеством работ и сроками их выполнения», – Николай Николаевич.

Бондаренко Николай Николаевич
Глава Предгорного муниципального округа Ставропольского края, член Регионального политического совета, член Местного политического совета, Секретарь местного отделения Партии