Партийцы Пятигорска выйдут в рейды по торгово-развлекательным центрам

30 марта 2018, 12:36
В Пятигорском местном отделении Ставропольского регионального отделения партии «Единая Россия» состоялось расширенное заседание политсовета

Провел встречу секретарь Пятигорского местного отделения партии «Единая Россия», представитель губернатора Ставропольского края в муниципальном образовании СК Лев Травнев.

Перед началом заседания его участники почтили минутой молчания память жертв пожара в Кемерово. В связи с недавней трагедией первой обсудили тему проведения мониторинга безопасности на объектах с массовым пребыванием граждан на территории Пятигорска. Много вопросов, касающихся мер противопожарной безопасности, прозвучало в адрес присутствовавшего на заседании старшего инспектора отдела надзорной деятельности и профилактической работы Главного Управления МЧС России по городам Пятигорску, Железноводску и Лермонтову Дмитрия Алексеева.

- В соответствии с поручением Генеральной прокуратуры начата проверка всех объектов с массовым пребыванием людей, - пояснил Дмитрий Алексеев. – Особое внимание уделяется соблюдению законодательства о пожарной безопасности в торговых комплексах, которые имеют развлекательные центры и кинозалы.

Вторым вопросом для обсуждения стало подведение итогов избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации, состоявшимся в марте этого года.

Лев Травнев рассказал об эффективной совместной работе партии «Единая Россия». По его мнению, выборы Президента Российской Федерации на территории Пятигорска были организованы грамотно, прошли спокойно и без нарушений.

- Вполне закономерно, что именно «Единая Россия» взяла на себя груз ответственности за этот процесс, - обратился к собравшимся Лев Травнев. - Практически каждый из вас принимал непосредственное участие в подготовке к выборам. С этой задачей вы, коллеги и единомышленники, справились достойно. Я благодарю вас за огромную работу с избирателями, профессиональный подход, открытость и ответственность. Мы продолжаем идти вперед с сильным лидером, с выверенной стратегией развития всех сфер экономики, с четкими целями и ориентирами.

На заседании также выступили депутаты Думы Ставропольского края Валентин Аргашоков и Александр Горбунов, а также председатель Думы города Пятигорска Людмила Похилько, поблагодарившие всех участников встречи за проявленную гражданскую позицию и выбор лидера, способного вести страну вперед.

В завершение встречи состоялось вручение благодарственных писем за активное участие в кампании по выборам Президента Российской Федерации 2018 года.