Партийцы Невинномысска отметили День народного единства турниром по самбо

04 ноября 2017, 17:20
Спортивное мероприятие на призы Невинномысского местного отделения «Единой России» в честь главного государственного праздника продлится 2 дня

Более 140 юных спортсменов Ставрополья, Волгоградской и Саратовской  областей,  Республики Калмыкия, Краснодарского края, города Волгограда в День народного единства объединил в Невинномысске турнир по самбо спортивного клуба «Надежда», действующего под эгидой  Невинномысского местного отделения партии «Единая Россия».

Турнир по самбо на призы местного отделения Партии традиционно проводится  в рамках проекта «Единой России» «Детский спорт» и направлен на патриотическое воспитания молодежи.

Стоит отметить, что Невинномысское местное отделение собирает под флагом «Единой России» юных спортсменов к каждому государственному празднику.

Участников турнира, а это юные самбисты с 5 по 8 классы, их родителей, болельщиков  приветствовали член политсовета местного отделения Партии, руководитель клуба «Надежда» Александр Михеев. Напомнив об исторических корнях праздника, он пожелал ребятам спортивной удачи и всегда помнить о неразрывной дружбе народов России, любви к Родине.

Турнир по самбо продлится в Невинномысске 4 и 5 ноября.