Партийцы наградили соцработника

10 июня 2016, 15:32
В Предгорном районе подведены итоги краевого конкурса «За жертвенность и милосердие», организованного политсоветом Предгорного местного отделения партии «Единая Россия» и районным советом женщин

В ходе празднования Дня социального работника партийцы вручили приз от политсовета местного отделения Партии и районного совета женщин победителю конкурса – Елене Ахмедовой, заведующей отделением временного (постоянного) проживания граждан пожилого возраста и инвалидов Центра социального обслуживания в селе Винсады.

Поздравляя сотрудников Центра, руководитель «Молодой гвардии» в Предгорном районе Дионис Айтов отметил, что специалисты социальной службы района всегда готовы прийти на помощь гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Кроме того, они успешно организуют оздоровительную деятельность и плодотворный досуг граждан пожилого возраста.

Для социальных работников был подготовлен концерт. Затем всех участников праздника угощали ароматным травяным чаем и вкуснейшей выпечкой.