Партийцы Арзгира поздравили маленьких земляков с праздником

01 июня 2016, 16:11
Для них они подготовили и провели праздничное мероприятие «Мир детям всей планеты»

В Международный день защиты детей, 1 июня, секретарь Арзгирского местного отделения партии «Единая  Россия» Таисия Казминова, руководитель местного исполнительного комитета Лариса Телятник, члены местного отделения Партии: член Координационного совета сторонников Надежда Анохина, директор Центра детского творчества Татьяна Дьяченко, работники этого учреждения Андрей Погода, Елена Керимова, активисты Молодой Гвардии – приняли участие в организации и проведении районного фестиваля «Мир детям всей планеты», посвящённого Международному дню защиты детей.

В Центре детского творчества собрались дети из школьных летних оздоровительных лагерей, детских садов, социально-реабилитационного отделения для несовершеннолетних.

«Дорогие ребята! От всей души поздравляем вас с Днём защиты детей, - сказала в своём обращении к детям Таисия Казминова. -  Детство - это самое счастливое время для многих из нас, мы всегда с очень теплыми чувствами вспоминаем годы нашего детства, однако не все люди могут похвастаться такими радостными воспоминаниями о детском возрасте. Вы - это наше будущее! Нам, взрослым, необходимо особое внимание уделять воспитанию малышей с самого раннего детства, потому что от этого зависит их будущее, а значит и будущее нашей страны».

Также детей с их праздником поздравил старший помощник прокурора района Денис Блудов и подарил для летних оздоровительных лагерей спортивные мячи.

Интересные игровая и концертная программы никого из ребят не оставили равнодушными.

В завершении праздника всем были розданы цветные мелки, и дети с увлечением разрисовали асфальтную площадку. Особенно виновники праздника были рады полученному от местного отделения Партии сладкому угощению – мороженому.