Парк «Молодежный» села Александровского обрёл новый облик

17 сентября 2018, 11:57
15 сентября состоялось торжественное открытие парка

Практически все жители села приняли участие в праздничном мероприятии. И взрослые, и дети благодарили Губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова за решение вопросов благоустройства сельских территорий. "Молодежный" парк преобразился благодаря партийному проекту  "Единой России" "Городская среда". На его реконструкцию было выделено около 10 миллионов рублей. За эти деньги аллеи парка застелили новой брусчаткой, установили лавочки, фонари и урны. В центре аллеи разбили цветник.

Со знаменательным событием александровцев поздравили глава Александровского муниципального района Любовь Маковская, член регионального политического совета Партии "Единая Россия", Секретарь Александровского местного отделения, глава Александровского сельсовета Ниеолай Брихачёв, настоятель храма Святого Благоверного Великого князя Александра Невского отец Дмитрий, ветеран Великой Отечественной войны и Почётный житель с. Александровского Александр Арчаков, заслуженный врач Российской Федерации, главный специалист министерства здравоохранения Ставропольского края по медицинской реабилитации Петрос Тумасян.

- Мы видим проявление реальной заботы о людях, верим, что замечательный парк будет служить на благо населения, - отметили местные жители.