«Освещенное село – безопасное село» - в Апанасенковском округе установили 10 фонарей

14 октября 2021, 12:38
В рамках инициативы «Единой России» на Ставрополье продолжается благоустройство сел

Еще один реализованный проект - освещения плотины двух сторон села Белые Копани в Апанасенковском муниципальном округе. Это стало возможным благодаря конкурсу общественно значимых проектов первичных отделений партии «Единая Россия».

«Жители давно ждали освещение плотины. Ведь это главная связующая двух сторон села Белые Копани. Благодаря участию в Конкурсе общественно значимых проектов первичных отделений «Единой России», при поддержке Ставропольского фонда поддержки регионального сотрудничества и развития, а также поддержки ОАО «Белокопанское» теперь эту территорию освещают 10 фонарей», - отметил секретарь Апанасенковского местного отделения партии «Единая Россия», глава округа Владимир Ткаченко.

Напомним, на территории страны президиумом Генерального совета «Единой России» проводился конкурс общественно значимых проектов первичных отделений партии. Он позволял выбрать общественно значимые проекты и в дальнейшем выделить на них финансирование. В конкурсе участвовали первичные отделения в селах, городах и в административных центрах субъектов. Проекты отбирались по различной направленности, но главное, что проект должен решать проблемы территории и быть актуальным для местных жителей. От Ставропольского края определено сразу шесть победителей в конкурсе. На каждый грант было выплачено до 200 тысяч рублей.