Ольга Тимофеева стала Снегурочкой и привезла велосипед с «Ёлки желаний»

28 декабря 2023, 14:27
У восьмилетнего Ярослава Филиппова, жителя Ставрополя, сегодня появился новый велосипед. Его привезла депутат Госдумы от Ставрополья, член фракции «Единая Россия» Ольга Тимофеева

Шар с желанием мальчика она сняла с федеральной «Ёлки желаний» в Москве, на выставке «Россия». Сладкий подарок и игрушку – символ года от депутата получила и его старшая сестра Анюта.

«Ёлка желаний» нас многому учит. Она нужна нам, взрослым, ещё больше, чем детям, чьи желания исполняются. Когда смотришь на ребят с особенностями развития, с проблемами в здоровье, понимаешь, как им сложно, сколько сил требуется от родителей и самих деток, чтобы преодолевать проблемы. И наши личные проблемы кажутся пустыми. Появляются силы, чтобы действовать, менять ситуацию вокруг к лучшему. Это отличная акция, я всегда в ней участвую», – сказала Ольга Тимофеева.

В этом году в роли Снегурочки Ольга Тимофеева побывала уже несколько раз. У неё четыре ёлочных шара с федеральной Ёлки и ещё шесть – с местных городских и окружных ёлок.

Всероссийская акция «Ёлка желаний» реализуется уже пять лет. В ней принимают участие дети и пожилые люди с ограниченными возможностями и тяжело больные, дети-сироты и дети из многодетных семей с невысоким уровнем доходов. Их желания исполняют политики, предприниматели, общественные деятели, активисты партии. Любой желающий может присоединиться к акции на специальном сайте елкажеланий.рф.

Тимофеева Ольга Викторовна
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва, председатель комитета Государственной Думы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений.