Ставропольский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Ольга Тимофеева стала Снегурочкой и привезла велосипед с «Ёлки желаний»

28 декабря 2023, 14:27
У восьмилетнего Ярослава Филиппова, жителя Ставрополя, сегодня появился новый велосипед. Его привезла депутат Госдумы от Ставрополья, член фракции «Единая Россия» Ольга Тимофеева

Шар с желанием мальчика она сняла с федеральной «Ёлки желаний» в Москве, на выставке «Россия». Сладкий подарок и игрушку – символ года от депутата получила и его старшая сестра Анюта.

«Ёлка желаний» нас многому учит. Она нужна нам, взрослым, ещё больше, чем детям, чьи желания исполняются. Когда смотришь на ребят с особенностями развития, с проблемами в здоровье, понимаешь, как им сложно, сколько сил требуется от родителей и самих деток, чтобы преодолевать проблемы. И наши личные проблемы кажутся пустыми. Появляются силы, чтобы действовать, менять ситуацию вокруг к лучшему. Это отличная акция, я всегда в ней участвую», – сказала Ольга Тимофеева.

В этом году в роли Снегурочки Ольга Тимофеева побывала уже несколько раз. У неё четыре ёлочных шара с федеральной Ёлки и ещё шесть – с местных городских и окружных ёлок.

Всероссийская акция «Ёлка желаний» реализуется уже пять лет. В ней принимают участие дети и пожилые люди с ограниченными возможностями и тяжело больные, дети-сироты и дети из многодетных семей с невысоким уровнем доходов. Их желания исполняют политики, предприниматели, общественные деятели, активисты партии. Любой желающий может присоединиться к акции на специальном сайте елкажеланий.рф.

Спикер
Тимофеева Ольга Викторовна
Тимофеева Ольга Викторовна
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва, председатель комитета Государственной Думы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений.

Общественная приемная