Ольга Тимофеева подала документы на участие в думских выборах

21 июля 2021, 15:50

Она будет баллотироваться по Невинномысскому одномандатному избирательному округу №66. В него входят город Невинномысск, Промышленный район краевого центра – города Ставрополя, четыре района Ставропольского края – Андроповский, Изобильненский, Кочубеевский и Новоалександровский - и еще несколько населенных пунктов Шпаковского муниципального округа.

По результатам предварительного голосования «Единой России» в мае этого года Ольга Тимофеева заняла первое место в этом избирательном округе. Съезд партии 19 июня включил ее в качестве кандидата-одномандатника по этому округу.

«Я местная, здесь родилась и выросла. И это уже мои пятые выборы. Из года в год ногами обхожу районы края, встречаюсь с людьми. Была депутатом городской Думы от Промышленного района Ставрополя. Сейчас округ расширился, четвертая часть края. Проблемы разные. Много сельских территорий, где своя специфика. Дефицит воды, нехватка квалифицированных врачей и учителей, потребность в рабочих местах, ремонте ФАПов. С другой стороны - промышленный город-химиков Невинномысск и часть краевой столицы. Здесь людей беспокоит работа общественного транспорта, управляющих компаний, капитальный ремонт домов, ЖКХ. Вижу, что людям не все равно, кто будет депутатом, кто будет решать их проблемы. Спрос растет. Я всегда сверяла свою работу с людьми, а сегодня обратная связь важна как никогда. Сейчас мы формируем партийную программу только из конкретных предложений конкретных людей. И с этой программой пойдем на выборы. Я чувствую в себе силы идти дальше», - сказала вице-спикер Госдумы.

Выборы депутатов Государственной Думы восьмого созыва пройдут 17 – 19 сентября. Одновременно в Ставропольском крае будут выбирать депутатов краевой Думы, а также муниципальных депутатов в Ставрополе, Железноводске, Кисловодске, Пятигорске и Невинномысске.

Тимофеева Ольга Викторовна
Заместитель Председателя Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации