Ольга Тимофеева побывала в десантном полку и военном госпитале в Ставрополе

23 февраля 2023, 13:10
Сегодня, в День защитника Отечества, военнослужащие дислоцированных на Ставрополье частей принимают поздравления

Депутат Госдумы от Ставропольского края, председатель Комитета по развитию гражданского общества, член фракции «Единая Россия» Ольга Тимофеева встретилась с десантниками 247 гвардейского десантно-штурмового Кавказского казачьего полка и навестила раненых участников СВО в ставропольском госпитале Минобороны.

«На долю наших мужчин вновь выпал суровый труд – с оружием в руках защищать страну. Уже год Россия ведет специальную военную операцию. Нам противостоит весь Запад. Это тяжелое время. Мы его не приукрашиваем. Но мы знаем, что правда на нашей стороне и что мы обязательно победим. Низкий поклон вам и всем, кто на передовой, кто сейчас на боевых дежурствах следит за безопасностью наших городов и сел. На Ставрополье всегда дислоцировалось большое количество воинских подразделений. Сейчас связь жителей края с военными частями становится все прочнее. Мы помогаем, как можем, фронту. Гордимся вами, переживаем за вас. Выполняйте боевые задачи и обязательно возвращайтесь живыми и здоровыми!», – обратилась Ольга Викторовна к десантникам.

В ходе торжественного построения десантников также поздравили главаСтаврополя, секретарь Ставропольского местного отделения партии Иван Ульянченкобывшие боевые командиры – Герой России генерал-майор Юрий Эм, руководитель ставропольского отделения «Союза десантников» генерал-майор запаса Валентин Марьин

38 военнослужащих получили из рук командира 247-го полка подполковника Петра Попова государственные награды: орден Мужества, ордена Суворова, нагрудные знаки «За службу на Кавказе», «Отличник караульной службы». Ольга Тимофеева поощрила пятерых военнослужащих почетными грамотами возглавляемого ею Комитета Госдумы.

Кроме того, Ольга Тимофеева вместе с Героем России Юрием Эмом сегодня побывала в госпитале (филиале №1 ФГКУ «1602 ВКГ» Минобороны России)С первых дней спецоперации ставропольский госпиталь работает в особом,усиленном режиме. Сегодня здесь вновь с четырёх часов утра принимали очередную партию раненых, оперативно оказывали необходимую медпомощь

Ольга Тимофеева пообщалась с бойцами, идущими на поправку, и дежурным медицинским персоналом. Восемнадцать медиков и специалистов служб обеспечения госпиталя получили благодарственные письма.

Тимофеева Ольга Викторовна
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва, председатель комитета Государственной Думы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений