Ольга Тимофеева: «Мы чтим все поколения военных и едины с нашей армией»

22 февраля 2024, 16:06
Депутат Госдумы от Ставропольского края, член фракции «Единая Россия» Ольга Тимофеева обратилась к военнослужащим дислоцированной на Ставрополье 49 армии, бойцам 25 полка спецназа, десантникам 247 гвардейского десантно-штурмового Кавказского казачьего полка, буденновским авиаторам, к ветеранам боевых действий

«Сегодня мы чтим все поколения военных и едины с нашей армией как никогда. Наши части на передовой проявляют героизм каждый день. Желаем бойцам успешно решать все боевые задачи и возвращаться домой живыми и здоровыми. Всем подразделениям – отличной службы. Здесь, в тылу, мы для них надежная опора. Мы понимаем, насколько важна для армии наша общая поддержка. Борьба идет на всех направлениях – на экономическом, идеологическом, образовательном, культурном фронтах. Спасибо каждому, кто в это критическое время не жалеет сил, вносит свой вклад в безопасность страны и нашу победу!», – отметила Ольга Викторовна.

Парламентарий также приняла участие в торжественном мероприятии ко Дню защитника Отечества. В Ставропольском Дворце культуры и спорта сегодня собрались около полутора тысяч человек: военнослужащие воинских частей, казаки, ветераны, представители общественных патриотических организаций, члены семей участников СВО, школьники-кадеты и студенческая молодежь, представители органов власти.

Участники мероприятия почтили минутой молчания память погибших при исполнении воинского долга.

Тимофеева Ольга Викторовна
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва, председатель комитета Государственной Думы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений.