Ольга Тимофеева: «Благодаря строителям наши города и сёла продолжают развиваться»

14 августа 2022, 09:57
Во второе воскресенье месяца, 14 августа, российские строители отмечают свой профессиональный праздник

Сегодня на Ставрополье на разных этапах строительства находится 50 объектов здравоохранения. Ведутся работы на 9 площадках будущих детских садов. Осуществляется строительство 9 школ. Возводятся новые объекты культуры и спорта. Уже более чем на 80 процентов выполнен годовой план по вводу жилья. И строители вместе с региональными властями готовят новые планы, заключают новые контракты.

Председатель Комитета Госдумы по развитию гражданского общества, депутат от Ставрополья Ольга Тимофеева (фракция «Единая Россия») поздравила ставропольских строителей с профессиональным праздником.

«Сначала был ковид, из-за которого просели многие отрасли, в том числе строительство. Теперь жёсткие санкции, разрыв поставок, рост цен на стройматериалы. Несмотря ни на что, наши строители смогли сохранить высокие темпы. Один за другим у нас в Ставропольском крае вводятся новые социальные объекты, детские сады, ФАПы, школы. Не прекращаются работы на таких важных для нас стройках, как новые корпуса онкологического диспансера и краевой детской больницы. Вводится современное, комфортное жилье. Более того, наши специалисты сегодня помогают восстанавливать социальные объекты в Луганской Народной Республике в рамках соглашения, заключенного краем с Антрацитовским районом ЛНР. Благодаря строителям наши города и сёла продолжают развиваться. Спасибо вам за созидательный труд!», – отметила Ольга Тимофеева.

Депутат пожелала работникам отрасли дальнейших успехов.

Тимофеева Ольга Викторовна
Вице-спикер Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации