Ольга Казакова обсудила с региональными депутатами реализацию Народной программы

14 января 2022, 14:24
Председатель Комитета по просвещению, федеральный координатор партийного проекта «Культура Малой Родины» Ольга Казакова вместе с главой Пятигорска, секретарем МО партии Дмитрием Ворошиловым, краевыми депутатами Жаном Гончаровым, Валентином Аргашоковым, председателем городской Думы Людмилой Похилько обсудили реализацию наказов жителей, которые мы получили в ходе избирательной кампании

Более 50 мероприятий в области образования, здравоохранения, ЖКХ, транспортной инфраструктуры проходят согласования для включения в федеральный комплексный план развития курорта. Ещё 30 войдут в краевой блок «Народной программы».

«Благоустройство общественных территорий и дворов, модернизация  школ, медицинских организации, оптимизация работы городского транспорта, ремонт дорог - мы постарались учесть все пожелания людей. Наша задача - обеспечить своевременное выполнение в полном объёме всего запланированного. Для того чтобы сделать жизнь пятигорчан комфортнее и благоустроенней»,- отметила Ольга Казакова

Казакова Ольга Михайловна
Координатор федерального партийного проекта «Культура малой Родины», председатель Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по просвещению