Обучающий семинар по предварительному голосованию прошел в Ставрополе

01 марта 2016, 17:47
Секретари местных отделений партии «Единая Россия» и руководители исполкомов МО во вторник, 1 марта, собрались в Ставрополе на обучающем семинаре

Главный вопрос повестки – организация предварительного голосования «Единой России». С 15 февраля в Ставропольском Региональном комитете предварительного голосования ведется прием документов на выдвижение. Подать пакет документов любой желающий сможет до 10 апреля. А 22 мая по всей стране пройдет Единый день голосования. На территории Ставропольского края также будут открыты около 20 процентов счетных участков, где любой житель края сможет поддержать одного или нескольких зарегистрированных участников предварительного голосования. Организация счетных участков и проведение предварительного голосования в городах и районах Ставрополья ложится на плечи секретарей МО и руководителей исполкомов Партии.

На обучающем семинаре руководитель Регионального исполкома Партии Оксана Туренская разъяснила некоторые пункты Положения и Регламента по организации и проведению предварительного голосования по кандидатурам для выдвижения кандидатами от партии «Единая Россия» на выборах в Государственную Думу РФ седьмого созыва, а также ответила на вопросы участников.