Николай Великдань: Все наказы жителей края остаются в работе

04 декабря 2023, 16:38
В Думе Ставрополья продолжается работа по актуализации реестра наказов избирателей. Ход реализации предложений ставропольцев в 2023 году обсуждается на совещаниях с участием депутатов, профильных министров и представителей муниципалитетов

«В этом году среди наказов основные – по строительству социальных объектов и по совершенствованию водоснабжения в территориях края. Вопросы очень серьёзные. Ряд объектов, как мы сейчас понимаем, требуют больше времени на исполнение. Поэтому некоторые наказы, возможно, будут перенесены на следующий год. Но важно, что все наказы остаются в работе», – подчеркнул Председатель Думы Ставропольского края, заместитель секретаря регионального отделения партии Николай Великдань.

Великдань Николай Тимофеевич
Председатель Думы Ставропольского края седьмого созыва, первый Заместитель Секретаря Регионального отделения Партии, член фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Думе Ставропольского края, член Президиума Регионального политического совета