На Ставрополье зажгли огненную надпись «Привет, Россия!»

12 июня 2021, 11:01
Мероприятия организовали активисты Железноводского местного отделения партии и депутаты «Единой России»

В канун празднования Дня России на Каскадной лестнице города-курорта Железноводска зажгли 1000 огоньков с приветственными словами в адрес нашей Родины. Участниками флешмоба стали жители и отдыхающие курортного города.

Более 2 тысяч человек исполнили гимн России и передали огненный привет всей стране, составив из 4036 свечей надпись «Россия, привет!», протяженностью 860 метров. Яркое красочное мероприятие сплотило жителей и отдыхающих из Москвы, Санкт-Петербурга, Красноярска, Ростова-на-Дону, Саратова, Норильска и других городов России.

«В канун Дня России наш Бювет-книга вновь превратился в огромный экран для видеопоказа исторических мест и красот России. Жители и отдыхающие Железноводска своими руками зажгли яркое приветствие «Россия, привет!» в адрес всех россиян и массово исполнили гимн России. Каждая из 4036 свечей символизирует один километр расстояния с севера на юг нашей огромной страны. На флешмоб пришли целыми семьями. Прекрасное настроение  и дух патриотизма чувствовался в каждом участнике. Это очень важно. Эта акция стала одним из мероприятий, проводящихся в городе-курорте под общим названием «Объединим Россию Железноводском», объединяющая жителей и гостей со всей страны. И сегодня мы увидели тысячи наших отдыхающих, которые пришли нас поддержать», - рассказал глава Железноводска, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Евгений Моисеев.

Моисеев Евгений Иванович
Глава города-курорта Кисловодска Ставропольского края, Секретарь Кисловодского местного отделения Партии, член Регионального политического совета, член Местного политического совета.