Ставропольский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

На Ставрополье Совет руководителей фракций «Единой России» выполнил все поставленные задачи

18 июня 2021, 15:11
В краевой столице подвели итоги работы партии за пять лет на региональном Форуме

На Ставрополье во всех уровнях представительной муниципальной власти края состоят 856 депутатов. Из них депутатов единоросов, объединенных во фракции «Единой России» в муниципальных представительных органах власти 756 или 88%. В думе края из 50 депутатов - 41 входят во фракцию «Единой России». Такие данные привел председатель Совета руководителей фракций «Единой России» в Ставропольском крае Юрий Гонтарь на отчетном региональном Форуме партии.

«Это, безусловно, фактор политической стабильности, содействующий эффективному развитию края», - выступил Гонтарь.

В предыдущем составе Совет руководителей фракций выполнил все поставленные задачи. Руководители фракций разъезжались в территории для работы с населением по их реализации. По наиболее проблемным вопросам, Совет детально их обсудил.

«Мусорная реформа» и ряд муниципальных реформ, которые неоднозначно воспринимались населением, проводились с участием депутатов от «Единой России» всех уровней. Самые актуальные назревшие вопросы всегда выносились на Совет.

«Вы все избраны от своих избирательных округов в районные и городские Советы. Вас знают и доверяют избиратели. Средний процент голосовавших за вас - 78,8%. Текущий выборный год требует мобилизации всего выборного актива края и в первую очередь депутатов всех уровней!», - обратился к присутствующим депутатам Юрий Гонтарь.

Спикер
Гонтарь Юрий Афанасьевич
Гонтарь Юрий Афанасьевич
Председатель комитета Думы Ставропольского края по казачеству, безопасности, межпарламентским связям и общественным объединениям.

Общественная приемная