На Ставрополье провели флешмоб "Россия. Крым. Навсегда"

18 марта 2022, 17:16
В честь 8-й годовщины празднования Дня воссоединения Крыма с Россией члены Партии «Единая Россия» совместно с молодежным активом всех муниципалитетов Ставропольского края провели патриотический флешмоб, во время которого выстроились «восьмеркой» на центральных площадях своих сел и городов.

Так, в Ипатовском округе участники флешмоба после создания цифры «8» раздали жителям города шары и продолжили праздничные мероприятия концертом в городском Доме культуры.

«Крымская весна» вдохнула в нас уверенность, что наш патриотизм жил, живет и будет жить. Поэтому этот праздник - День воссоединения Крыма с Россией - олицетворяет общность исторических традиций и ценностей, память о героическом прошлом республики, стремление к процветанию и упрочению гражданского мира и межконфессионального согласия в Крыму», - отметила секретарь Ипатовского местного отделения Партии «Единая Россия», глава округа Вера Шейкина.

В Предгорном округе на центральной площади станицы Ессентукская участники массового флешмоба развернули 80-ти метровую георгиевскую ленту, которую объединили в знак бесконечности и единства Крыма с Россией.

«Россия для каждого из нас – это единое культурное пространство, общие корни и общая история. Мы показываем единство мыслей и взглядов, готовность защищать интересы своей страны и бороться за наш народ», - сказал лидер Предгорного штаба «Молодой Гвардии Единой России» Ахиллес Айтов.